винил

Алекс Павлов
м. шатуновскому

слепой мотовоз удивляется девушке в синих подвязках
зачем они носят чулки
пока по железной дороге проносятся эти
составы и оси стекают добротным зерном
закрутить кто-то точно забыл чтобы насмерть
спруты понавесят а сами
на лыжах
впотьмах
на снегу в гамаке

иногда представляешь любовь
как зарезанный наспех винил
только из-под полы продается такое
да и то не всегда
надо чтобы совпало три тысячи разных вещей в этот миг
а потом раствориться
и падать
и падать
и падать
взлетая
под то что играет
вокруг