Она из потерянного поколения

Ксения Чеширская
Где то далеко.
с кем-то... Почему?
Не узнаешь кто,
И начнешь игру.
Снова жесткий треш.
- В дисках? - В облаках...
Ты и не поймешь,
Что у тебя в руках.
Сигареты, жевачка, улыбка.
В бокале сухое вино.
Ты прощаешь ошибки,
Всем с тобою легко.
Ты заменила другую.
Друзья, вписки, тусинги, путь.
Ты ничего не забыла?
- Ну да, рядом с ним уснуть.
Ты наконец то с теми,
С кем раньше хотела быть.
Детка, увы, ты в системе.
- Плевать, я умею так жить.
Ты хочешь гордой казаться,
И плюс ты красива, умна.
Умеешь фальшиво смеяться.
Но все же бываешь одна.
И вроде бы все отлично,
Блеск снова виден в глазах.
Наверно чуть-чуть непривычно,
Побывать в столь разных мирах.
13.03.10.