Я слишком туп

Игорь Милехин
На свете нет
   святого места
Как не крути
   планеты шар
Вокруг лишь блеск
   казённых кресел
Кругом лишь вонь
   казённых нар


И дети тех
   кто врал нам прежде
С экранов будут
   нагло врать
Я слишком туп
   кому то верить
Я слишком труп
  за них что б
           умирать