В поисках рифмы

Олег Потапов -Си -Минор
В поисках рифмы
Можно
Голову на фиг
Сломать.

Да, случается,
Сложно
Сходу, слета слог
Поймать.

Рифма сжалится
Скоро.
Стих наладится,
Пойдёт!

Если рифмы нет
Снова,
Жди, ищи, пиши, -
Придёт!



30.11.2010 год.