Враги

Ольга Назаренко 2
Итак - враги. Очерчен круг.
Я здесь, ты - там. Не мил весь свет.
От ненавистных губ и рук
Мне не уйти, спасенья нет.
Ну что сказать мне? Берегись.
Могу безжалостной я быть.
Пути у нас пересеклись -
Не расплести, не разрубить.
Не уступлю, не уступлю,
Сгорели к счастью все мосты.
И никого я не люблю,
И не о чём не просишь ты,
Скажу без слёз и лишних врак:
"Я принимаю вызов, враг!"
.....................................
И наконец поняла, то .чего ввек не увидеть,
Как же ты любишь меня, чтобы вот так ненавидеть!