Ай да ли?!

Глоток Эмпатии
Ай да ли?!.-тетивою натянутых жил,разморозив терпенье до донышка
(позабыв, как прекрасны порой виражи в приближеньи к заветному бонусу),
разрезаю до свиста осеннюю стынь, возмущаю просонье Галактики,
предвкушая дуэтные наши холсты... И твоё обещанье : на практике
доказать, как несметны желаний дары,как сметает любовь зуд условностей -                в степень N-ю мне неподвластной шкалы повергает мои устремлённости
раскусить всех издержек характера плод,мир спасти от разгневанной женщины,
принимая удар на себя...-Никого не пущу я под нрав переменчивый!

Исток :http://stihi.ru/2010/02/20/4327-Оксана Кесслер