Ей больше ничего не надо...

Аня Кроха
Ей просто нужно тепло, и пару ложечек чая...
Во сне свернётся в клубок, и лишь шепнёт, что скучала...

Её любовь будто ток..
Что в постоянной розетке.
По дому ходит в белье,
Не от кутюр, не от гучи...
Докажет быстро всегда,
Что она всех тёлок круче.

Танцует с музыкой, без...
Целует только без спроса...
И нежно-нежно грустит,
Незадавая вопроса...

Всегда на первой строке,
И очень этому рада...
Конечно, что ей ещё для этого надо,
Подарки, песни, стихи...
Ей посвящали поэты.

Она краснела всегда,
Искала только ответы...
Любимой вещью всегда была её сигарета...
Курила много, лгала...
И очень много скучала...
Когда она уходила,
Она сказала-устала...

От постоянной любви,
От недостатка потери,
От очень нежной любви,
Которой и нет предела!