Туманы города чужого...

Маргарита Смирнова 2
Туманы города чужого
И,может,спесь -
В его глазах - ничто не ново,
Изчитан весь.

А мне казалось звезды ярче,
Когда гроза,
Но,стало быть,никак иначе -
На тормоза!