Странник

Мари -Стар
                Посвящается маме...

                http://www.youtube.com/watch?v=AwNNREDJL84

          ~*~   ~*~   ~*~

...Душа заплакала навзрыд,
Всё тот же сон ко мне приходит...
...Тот день стараюсь позабыть,
Но он за мною тенью бродит...

...Помню, как уснула ты
На моих руках...
...И холодом подуло
И лицо в слезах...

...Время Вечностью казалось,
Ты прощалась со мной...
...Я так молила,чтобы
Ты ещё осталась,
Но появился Странник Ночной...

...Погладив волосы рукой,
Шепнул мне : «Не горюй,
...Ей будет хорошо со мной!
Она так молода и так красива-

...Найду лишь с ней покой.»
Посадив на коня,
...Он поцеловал тебя
И воцарилась тишина...

А с рассветом твоя
Улетела Душа...

БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ !!!

        ~*~   ~*~   ~*~

© Marie-Star