Смелость девушек...

Андрей Лесто
Никогда не врут рефлексы
Если перехвачен взгляд,
Королева хочет секса,
А её боготворят!
Тут играть не нужно в "жмурки",
Шашку наголо! Вперёд!
Ах, какие ж вы придурки!
Смелость девушек берёт!