Последняя осень

Светлана Туникова
Последняя осень… Прощанье в последний раз.
Окажется прошлым все то, что еще случится.
А мне никогда не забыть твоих дивных глаз
И не забыться.

Последняя осень роняет последний лист,
Так  хочется сжать его пальцами, аж до хруста,
Заплакать навзрыд и на крыльях взметнуться ввысь,
Следом за грустью.

Последняя осень – из всех двадцати семи –
Стекает с запястья в застывший изгиб ладони.
Когда я забуду, что были с тобой людьми,
Напомни.


             30.11.2010
             Light Lana