Судьба

Мари -Стар
                http://www.youtube.com/watch?v=rbypnNhsPec&feature=related

             ~*~   ~*~   ~*~

Вот и время летит незаметно,
И за окном Осень пришла.
А в снах Ты стала являться так редко,
Любимая мама моя.

А помнишь в детстве тогда -
Ты часто улыбалась,красивая была...
Как Королева из Сказки ,
Как чья-то затаённая Мечта...

Ты не ступала по земле
Плыла как Лебедь по воде.
И все мужчины вслед
Оборачивались Тебе...

Мне так не хватает тебя,мама!
Ласки твоей , Доброты.
И поговорить не с кем.
Была Единственной Ты.

Кто же тебе Судьбу
Нашептал такую?..
Всё иначе должно было
Быть у Тебя...

А сейчас мне кажется
Я Жизнь Твою проживаю за Тебя...
А дождь всё плачет за окном
И тоска лишь в сердце моём...

             ~*~  ~*~  ~*~ 

© Marie-Star