Мороз - России верный брат!

Владимир Наумов
Дождался, минус двадцать - класс!
Теперь душа моя свободна.
Эх, минус двадцать не предаст,
Мороз мне силу духа даст,
Душа вновь станет полноводна.

Вот то-то черти запоют,
И нехристи враз затрепещут.
Свой нос в морозец не суют,
Кровь нашу русскую не пьют
И водку литрами не хлещут.

Мороз - России верный  брат-
Не даст в обиду иноземцу!
И руку братскую подаст,
И никогда Русь не предаст.
Смерть - минус двадцать - чужеземцу!


Откорректировано...