Первое

Евгений Войцековский
Врубить бы Slayer, да соседи спят.
Что, перейти на нежный полушёпот?
Неплохо бы, подсказывает опыт.
Смешна подсказка - я не телепат.

Патологичен вечер. В смысле - боль.
Тоска? Болезнь? Всё соберу по крохам.
Закончилась осенняя эпоха.
И только снег на раны. Бел, как соль.