Я чувствую тебя на расстоянии...

Алексей Охотин
Твоих рук согревающих, нежность
Представляю я, как наяву,
Ощущаю я каждою клеткой
Ту любовь, что они мне дают.

Неподвластны судьбе наши чувства
Неизменны они и для лет,
Чувства наши с тобою нетленны
Как нетленен и весь этот свет.

Даже самой тяжелой разлуке
Не нарушить порядка вещей,
Ощущать научились друг друга,
Даже сквозь километры теней.

Мы не просто живем, существуем,
В наших жизнях есть смысл простой, -
Подарив свои жизни друг другу,
Обрели наше Счастье с тобой.