Женщина и её Весна

Оника Онищенко
Она очень любила,когда уходил февраль...Зима наконец сдавалась в плен.
 
Для неё начало весны наступало не первого марта,-как задумала природа,а восьмого...
Ей всегда было приятно видеть улыбки прохожих.Бегущих куда-то мужчин,мальчишек.
Степенных,но спешащих старичков.А на лицах - волнение,какой-то восторг,задумчивость.
И многие из них знают,что Женщина,девушка и даже девочка ждёт прихода Весны,
прекрасных и трепетных цветов,нежных слов,сюрпризов и... Возможно новой Любви.
 Её сердце всегда замирало с приходом каждой новой весны,переполнялось адреналином,
жило эмоциями.И даже не всегда она могла понять-Так что-же происходит у неё на душе?!
Радовалась,что наконец бежит ручейками последний снег,что солнце всё чаще и ярче светит
из-за туч.И лица людей оживают и сияют каким-то особенным светом...
 А сколько влюблённых парочек на улице! И они такие счастливые! Целуются,смеются,
иногда ссорятся...Они же живые люди,а тут ещё весна! :-)
 Сколько красивых,беременных женщин,которые выходят после долгой,хмурой зимы на
солнышко.Чтобы зарядиться солнечной энергией и дать услышать своему,
ещё не родившемуся,малышу звуки,которые несутся извне навстречу новой жизни.
Дать ему почувствовать тоже,что чувствует мама,-как она ждёт появления на свет Чуда...

 Она и сейчас ждёт Весну...

Круговорот событий,лиц,чувств.Жизнь закружит её с новой силой.
И весна для неё начнётся... 8 марта!...