Литература

Сергей Джедай Межуев
Это – не литература!
Это всего лишь обрывки каких-то фраз,
Чья ломаная структура
Любую просьбу превращают в приказ.

Это всего лишь какие-то строчки,
Которые срифмовались удачно.
И бумага плачет под тяжестью точки,
Потому что знает, что все это – неоднозначно.

Литературой здесь и не пахнет!
Здесь лишь накурено очень и воняет пивом.
И кто-то обязательно ахнет:
«Фу!!! Материться в стихах это так некрасиво!»

А бумага держится до сих пор.
Просто у нее такая натура.
Терпит весь этот графоманский позор,
Потому что все это– не литература.