Ветер

Мари -Стар
                http://www.youtube.com/watch?v=Y6B418iJw5Q

           ~*~  ~*~   ~*~

Назови меня Ветер Любимой,
              Мне так нужны эти слова.
Закружи в танце красивом
               И унеси в далёкие края,

Где покой и тишина,
      Никто Душу твою не терзает.
Там райские острова
       И птицы чудные летают...

И признался Ветер мне :
           «Не могу я быть твоим...
Покорись, смирись Судьбе,
            Так уж суждено двоим...

Я - Ветер, свободный в своём полёте,
       Тишина не для меня.
Поищи ка ты другого,
           Пусть он обманет тебя...»

И гром разразится с неба ясного
                И окатит её Дождём...
Дождь любил её прекрасную,
            Только она не знала о том...

Укололась о шипы розы...
         И взлетит ввысь птицей она.
Солнце высушит ей слёзы,
            Но отчего же так больно, Душа?..

1.12.09 г.

            ~*~  ~*~  ~*~ 

            © Marie-Star