Повтори меня

Венена Петровская
 Повтори меня,
Как
урок.
Выучи
назубок.
Выучи
наизусть.
Я учить тебя
не берусь.
Ветра вечного 
суета
в моём имени-
полистай.
Ты невольно
услышишь
грусть
обесточенных
  слов,
  и муз.
Первый снег.
Высоту октав.
Я  во сне.
Там феличита.