Заприте меня в ванной...

Прохорова Светлана
Заприте меня в ванной,
На час,хоть на вечность что ли,
Кричать и стонать от боли
С моей незажившей раной,
Лишите меня воли.

Оставьте меня просто,
Не нужно ломать двери,
Я все равно не верю,
Что вышла умом и ростом,
Что люди – не все звери.


Я вас проклинать не буду,
Забудьте меня быстро,
Я не приемлю убийство
При помощи кукол вуду...
Дай Бог вам совести чистой!

За сон мой вина,водки,
Пожалуйста,ежегодно...
Да так,чтобы жгло глотки,
Разбой,новостей сводка...
Оставьте меня,вы свободны!
30.11.10.