Туман он мой

Радмышль
Шел парень возле уха сидела муха...присели на пенек они в мох...и мысли слелись в один вздох.
-Держи удачу на лету
И скоро встретишь ту -судьбу
От судей зависть к смехочам.
Очами ясными- встречай
По совпадениям из вне....ты песню спой ночной стране...для странных странников из мглы..
-Создатель вечной красоты.
Полёт трёхмерности сковал-
Многочислитель вновь восстал.
Опять разрушен личный мир...многозначительный эфир...Живот животного живорождён-из бездны хаоса ОБЕРЕГ сотварен.

Ученик блуждая в мире -Между звуком и тенями путь.Пусть направят направление на суть.
От правописания и левоязычества.Плыви от количества к качеству.
Коргаруши похожие на кошек
Я кровь и плоть и мне припасы тоже.
И в радость не скупился смехом
А доля в гости плывёт эхом.
Лукавая улыбка плутпаутина.
Аркана вот верёвка...болота тина.
Пух и весы .Седые пряди.
Горящий шар чуть влево сзади
Сосут пиявки пока в печали.
Похрусти костями .чтобы закричали.

А у костра сидел старый шаман-вождь...Уже снежинки сменили дождь...спит всякая живность...
Ужас сменился блаженством
Вниз вверх и остановка
Молчанием обусловлена уловка
Уверенность в словах особая сноровка.
Громослов несёт раскаты звука...кружит статичность трость бамбука...вой ведущий духом плясок...разукрасил танец лица красок-масок....Мастер знака знаток страха
-Ловец духов силой воли
враз изгонит злые боли
В изнемождении падает тело
Внутренний жар тело летело.