Я останусь слезою на мокром стекле

Настасья Трояновская
«Я останусь слезою на мокром стекле…
Если сдавит виски в ожидании вздоха,
Это я, наконец, осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо…»

Это я, наконец, поняла, что люблю,
Что смогу со свободой расстаться.
Если шанс ты мне дашь, я себя подарю,
Только дай мне с тобою остаться.

Я хочу просыпаться с тобой по утру,
Усыпать как ребенок в объятьях.
Мне так сложно сейчас, без тебя не могу,
Не оставлю в покое тебя я…

И последняя встреча, и слёзы из глаз…
Ты сказал, что нельзя нам встречаться.
Только мы никогда не забудем о НАС,
Мы не сможем вот так вот расстаться.

Мокрый снег, тусклый свет, я иду в тишину,
Боль на сердце, в душе только слёзы,
Но я верю, тебя непременно верну…
Будет счастье, любовь, радость, грезы!