Я не вы...

Саша Очеретько
По законам жизни, в любви есть проигравший,
И поверьте мне друзья, что так будет с каждым!
Вы верите в любовь, и в то что всё будет отлично,
Но увы я другой, и между нами целая куча отличий!
Вы живёте надеждами, что питают вас морально,
А я живу гневом и злом, да и всё это не случайно!
К чёрту всю эту любовь, что забирает себе мою волю,
А потом не спеша, мне в раны насыпает соли!
Все так тихо мечтают, в любви найти резонанс,
А я принял что есть, и не разу не просил аванс!
Любовь это лишь игра, по минорным аккордам,
Кто-то любит и ценит, а я злой ведь мне больно!
Больно знать, что рано или поздно будет фиаско,
На устах прозвучат слова: Всё было напрасно!
И боль приходит, несмотря на то что желаешь,
И я счастлив только тогда, пока её дожидаюсь...