Любовь без границ...

Саша Очеретько
Под серым небом, протянуты сотни дорог,
Что же нужен за путь, не скажет даже пророк!
Ангел и демон, за спиной у каждого крылья,
Почему мир жесток, и любовь делает былью?
Разные сильно, ведь создания неба и ада,
Союзы душ не сплетутся, начертана кара!
Купидон своим луком, не сыграет пьесу любви,
У них ледяные сердца, и там полно пустоты!
Они просто не похожи, но что-то вместе держит,
Она пред адом чиста, а пред небом он грешник!
Смотря в глаза тихо плачет, а он просто смеётся,
И она не знает зачем, ради любви этой бороться!
Баланса разорваны нити, любовь не имеет границ,
Она ждала,он ответил, и они стали парою птиц!
Здесь одна суть, вроде два выбора да или нет,
Не когда не спеши, и между ними найдешь ты ответ!