Good Times Gonna Came

Кукушкина Анна
Мне всплакнуть остается всего лишь мечта
Сладкая приторно, о тебе.
Но ни тебя, ни кровати. Ни даже кота.
Прохладно во мне. И вне.
Я хочу вечеров у камина, зимы.
Глинтвейна покрепче, затишья.
Не кружиться, не корчиться, только бы
Стать такой маленькой. Мышью.
Мне бы вырваться из роковых этих жен,
Опасных, коварных и броских.
Чтобы ты рядом был – молод и обнажен –
Для меня это высшая роскошь.
И покой чтоб обнял и объял как удушье,
И спокойной рукою вино в стакан.
Шипя из колонок лечит мне душу
«Good Times Gonna Came»…
                Август.2010год.