Перегудову А. М

Роза Агоева
Дни бегут,один похожий на другой,
Что несёт нам день грядущий,дорогой?

Всё осилим,всё переживём,
Мы с тобой,хороший мой,вдвоём!

Двадцать лет промчались,словно миг,
Ты-моя Вселенная,мой мир!

Ты-отец моих трёх дочерей,
Всех на свете для меня родней!

Чтобы день грядущий не принёс,
Мы с тобой утрём проблемам нос!