В даль миров - разных...

Людмила 31
Улетая назад - в никуда...
Я и мы - теряемся сразу
В том приятном и светлом
Мире волны, что качается
Вверх-вниз, раз, два...

Пролетая на прошлым, былым...
Я, мы - теряемся сразу
В том тягучем, упрямом
Мире волны, что качает нас
Вверх-вниз, раз, два...

Залетая в грядущее время...
Я, мы - теряемся сразу
В небывалом, грохочущем
Мире волны, что уносит нас
В даль миров - разных...
Раз... Два....
три?...