Перегудовым...

Роза Агоева
Что жизнь без вас?-она
Бессмысленна,пуста,
Картина так грустна,
Как будто бы война
В пустыне без воды,
Без крова,без еды...

Что жизнь без вас?-одна
Сплошная суета,
Допитого до дна,
Забытого вина,
Попытка вспомнить вкус-
Ненужная тщета!

Что у меня вы есть,
Оказана мне честь!
Вы-Господа награда,
Души моей отрада!
Надежды вечной-свет,
Любовь вам и Совет!