Зеркала нам врут... - подписи к картинкам

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ЗЕРКАЛА НАМ ВРУТ?..***

      (Из Цикла "Подписи к "Картинкам с выставки")


                Зеркала нам врут порою:
                То мы видим в них героя,
                То глядит оттуда кто-то
                С телом как у бегемота
                Или с рожей алкаша...
                Или - ах, как хороша
                Я сегодня! - чудо просто:
                И стройна, и выше ростом,
                Пышногруда... Во дела...
                Разве я такой была????
                Точно: врут нам зеркала!

                1.12.2010г.