Не выключай сегодня свет...

Лидия Панькова
Не   выключай   сегодня  свет,
И  дверь  свою  не  закрывай.
Ты  не  сочти  слова за бред-
Я  прилечу   к  тебе  на  чай.

В   пути,возможно,задержусь-
Пройдусь  по  улицам  пустым...
И,наконец, войти решусь,
Хоть  шаг  и  будет  непростым.

Смущением  приправив  чай,
Мы будем  долго   говорить.
И спрашивать,и  отвечать-
Не   раз  успеет  чай  остыть.

Как   хорошо  в тепле твоём-
Скажу тебе  почти  во  сне... 
Замёрзла я   в  пути  своём-
Я  очень  долго  шла  к  тебе.