Если не несёт другим страданья...

Роза Агоева
Если не несёт другим страданья,
Что слились в Любви поток единый,
Не ищи тому ты оправданья,
Что не летом,а зимою иней.

Наслаждайся жизнью-ты свободен,
Предрассудков скинь скорей оковы,
С БлагоДарностью шагнув в Сегодня,
День вчерашний отпусти с любовью!