Памяти Беллы Ахмадулиной

Ольга Богдан
Уходят навсегда поэты…
Подводит тело, вот беда.
И воспевать уже рассветы,
Как жаль, не будут никогда.

Блокнот лежать без дела будет,
Затупится её перо.
Был путь по жизни этой труден,
Но вехами – стихи её.

И через много лет девчушка,
Откроет томик и прочтёт
Слова, что выразили чувства.
Слова…А в них душа живёт.