Понравься...

Ольга Николаева Мила Вдович
Понравься, всего лишь понравься.
Понравься, но не влюби.
Ты видишь как кружатся в вальсе,
Старинном нетлеющем вальсе,
Весеннего пара клубы?

Понравься, чтоб легкость и встряска,
Чтоб тучи нахмурили лбы...
Есть шансы? Да так, чтоб с оглаской,
Понравься, но не влюби.

Понравься, седеющий мастер,
Прочувствуй всесильность мольбы,
Понравься... Проталины-кляксы.
Понравься, но не влюби.