Ветер гуляет по свету

Анастасия-Василиса Величко
Ветер гуляет по свету,
Мысли живут в небесах,
Думай, что нету запретов,
Город, живущий во снах.

Здравствуй, Город,
Я к тебе спешил,
Ты такой же,
Двери мне открыл.
Я пройдусь скорее
По твоим мостам
И вернусь быстрее
Ко своим мечтам.

Знаешь, я ждал нашей встречи,
Верил, что встретимся вновь,
Все мои длинные речи
Также встречают любовь.

Здравствуй, Город,
Я к тебе спешил,
Ты такой же,
Двери мне открыл.
Я пройдусь скорее
По твоим мостам
И вернусь быстрее
Ко своим мечтам.