То ли мне это снится...

Шарова Ольга
То ли мне это снится,
То ли и, правда, птица
В небе летит моём?

Мы на земле вдвоём –
Я и мой ангел-птах
В сумрачных небесах.

Чёрная точка птицы
Чиркнула по странице -
Это стихо моё.

Запорошил жнивьё
Белый, как вечность, снег –
Горький мой бабий век.

Снова уснуть и слиться
С глупой своей синицей,
Выпорхнуть в небеса!

Путая адреса,
Биться опять в стекло -
Но счастье нести, не зло.