Тра!

Ершова
Ты смотришь телек, как всегда, там секс и кровь.
Лежишь в халате и в тех самых труселях,
Что подарила я тебе…., а в прочем пох.
Мне нужен трах. мне нужен трах. мне нужен трах.

Немного сахара, еще- лимонный сок,
Коньяк плохой. Курю и пью ,а на губах:
«Люблю тебя», но между строк, но между строк:
«Мне нужен трах. мне нужен трах. мне нужен трах.»

Сидим в кафе, а ты читаешь мне стихи:
«Я Вас любил…..любовь еще быть может….»  Нах!!!
Хотя, болтай, какие милые  штрихи…
И я краснею от того, что…