Я - Бездарна!

Ксения Анатольевна
Я - Бездарна!
Это - правда!
Ну, и что ж? -
Не претендую!
Знаю - не имею права
Я играть в игру чужую.

Знаю -
Нет мне оправданья,
Нет прощенья
И защиты
В том, что пошлые желанья
Осеняла светом рифмы.

Я - бездарность.
Что ж - простите
Вы за то, что я пыталась
В сером красное увидеть...