***

Илюха Тотсамый Боберт
Ночь полна тёмным сумраком.
Ты живёшь в этой сладкой лжи.
Впереди тебя ждут только муки,
Только слёзы в тиши...

Ты пытался укрыться от боли,
Пытался сбежать от судьбы.
В твоей жизни ни капли покоя,
Лишь только горев тиши!!

припев:
Тьма- есть отсутствие света!!
тьма есть отсутствие света
Тьма - есть присутствие лжииии!!

;Ты мечтал о сказочном счастье,
Мечтал о беспечное судьбе,
Но мечты, кака буд-то проклятьем,
Привели тебяяя к нескончаемой тьмее!!

  проигрыш, соло.

Но, однажды, откроешь глаза,
Увидиишь неистовый свет.
перестанешь бояться себя
и...........