Как звёзды поют в тишине!

Елена-Есфирь
***
вдохновили стихи Фаины Соколовой "Любимой"

"Как звёзды поют в вышине"
Роняют божественно звуки!
И видятся мне при луне
Прекрасные девичьи руки.

Как тонко, изящно скользят,
По клавишам, быстро порхают!
Их нежно ласкает мой взгляд,
И грудь молчаливо вздыхает.

Мелодии в такт, в тишине.
Возвышенны, тонки, упруги...
И в сердце звучат глубине,
Свидетели счастья и муки!