И сделав выбор

Свами Ранинанда
****************************
______________________________________
Главу покорную в инее седин, молитвой склоняя
______________________________________

Серафим*
=======
 

Души рассеянная даль,
Судьбы раздёрганные звенья.
Разбилась русская печаль
О старый камень преткновенья.

Желает вольный человек
Сосредоточиться для Бога.
Но суждена ему навек
О трёх концах одна дорога.

Песок и пыль летят в лицо,
Бормочет он что ни попало.
Святой молитвы колесо
Стальные спицы растеряло.

А на распутье перед ним
На камне подвига святого
Стоит незримый Серафим —
Убогий старец из Сарова.



1997

Юрий Поликарпович Кузнецов

______________________________


      И сделав выбор
   ****************
__________________________________________
Юрию Поликарповичу Кузнецову от Свами Ранинанда
__________________________________________

*   *   *



И сделав выбор вместе
с ним
на перепутьи пути
Святого.
Шептал молитву:- БОГ
един,-
со старцем святым из
Сарова.

Главу покорную в инее
седин,
молитвой склоняя вновь и
снова...
В главе всё вторит эхом,- наш
Бог один,
как для меня, так и для старца
из Сарова!




*   *   *

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 18.11.08 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)

* Преподобный Серафим, Саровский и всея России чудотворец (в миру - Прохор Исидорович Мошнин, в некоторых источниках - Машнин; 19 июля 1754 (или 1759), Курск - 2 января 1833, Саровский монастырь) - иеромонах Саровского монастыря, один из наиболее почитаемых русских святых. Основатель и покровитель Дивеевской женской обители. Прославлен Российской церковью в 1903 по инициативе царя НиколаяII.http://ru.wikipedia.org/wiki/Серафим_Саровский