Вот и зима...

Лана Майская
Вот и зима... Белым инеем скрыты дома...
Вот и зима, моя девочка, вот и зима...
Жаль, что уже ты не веришь давно в волшебство.
Ну, ничего...

Жизнь – это жизнь, даже если сто раз не права,
Горьким молчанием крошатся льдинки-слова,
Что-то хранится еще в глубине тёмных вод
Лишь для него...

Ждать расставаний – сходить шаг за шагом с ума...
Встречи назначены... Несколько строчек письма
Всё изменить бы смогли, но отсутствует ввод...
И  ни-ко-го...

Белым по белому пишется старый роман.
Ты не грусти, моя снежная... Эта зима
Нам принесет еще радости, света – всего...
На Рождество.