Итог

Наталья Цохонис
За все свои грехи,сама отвечу,
За резкость и забрань ненужных слов.
Быть может мне потом и станет легче,
Когда душа взлетит до тех миров.

И пусть её осудят по заслугам,
Я не стыжусь и не боюсь ИТОГ.
Она давно скитается по мукам,
Всегда на перепутье двух дорог.

Что ей решать,пусть суд её накажет,
Или за все труды вознаградит.
Быть может кто-то ей спасибо скажет,
И с высоты пылать не запретит.

Пока ещё,душа моя,со мною,
Я буду её чаще теребить.
Чтобы на небе,засверкав звездою,
Она могла без устали светить!