Приходи ко мне на кофе

Александра Инина
                ...снова ошибка в небесном диктанте...
                жизнь, ты останешься после уроков...
                Татьяна Пешкова
***
Приходи ко мне на кофе -
Дразнит запах тихой струйкой,
Перца чили бросим в турку -
Сделаем из жизни профи.
Между строчками Сервантес.
Повоюем? Повоюем! )
Пар на стеклах нарисует
Замки, лица, аксельбанты,
Руки, что могли и гривы...
Помечтаем? Помечтаем!
День снежинок пролистаем
В день кофейного разлива. )