***

Юлия Лира 2
Тишина….
Ночные кошмары…..
Полюбить?
Только плен обмана…..
Рассказать?
Как поверить, милый?
Доверять?
Я когда-то любила…..
      Сохрани….
      В сердце веру в чудо…..
      Улыбнись…..
      Кто-то близким будет….
      Не спеши…..
      Присмотрись поближе……
      Обернись…..
      Души тоже дышат……
                Все пройдет……
                И печаль, и радость……
                Словно в песне…..
                Только жизнь осталась…..
                Я хочу….
                Научиться верить….
                Доверять…..
                Снова, это смелость…..