Вы видите я - Берёза

Елена Ильюшина
                Берёза,    берёза,    берёза...
                Моя    белоствольная      Русь
                Берёза,  берёза,   берёза...
                Моя  одинокая   грусть...


                Январь 2011.




Вы видите : я - Берёза.

                Вы слышите:- шум листвы...

Я чувствую, что замёрзла.

                Листочки мои слабы...

Порывы холодного Ветра

                срывают мой скромный наряд...

И тонкие линии веток
               
                уныло  качаются в такт...

Но  Иней  меня обнимет,

                согреет , чтоб стало теплей...

И ветер вдруг сразу  затихнет,

                любуясь красой  моей ...

Вы видите: я - Невеста.

                Вы слышите: я - пою!

Искрами  зимнего  света

                Свою, Вам, любовь дарю!