***

Юлия Тельникова
Я вновь в пути, и ветер в волосах,
Впереди взлетной полосой
Дорога вдаль, и непонятный страх
Вновь зовет меня за собой.
Умчаться бы в другие города,
Далеко, за вершины гор,
Нестись стрелой дорогой в никуда,
Скажет ночь - заводи мотор!