Зачем Христос пришел в наш мир

Вадим Шарипов
Зачем Христос пришел в наш мир,

Пришел он нас спасать.

Взойдя на крест, он подарил

Всем веру в благодать.

Врата у ада широки

И очень узки в рай,

Каким путем тебе идти,

Теперь ты выбирай.