Откровение

Сашуля Рамзина
Ты здесь.. я чувствую дыханье..
Одолевая гнев и страх,
Пройду любые расстоянья,
Лишь бы в твой мир скорей попасть..

Твой плен,окутав как туман,
Ни жить,ни спать не позволяет..
И понимая,все обман,
Я взор свой в небо устремляю..

Снежинок блеск и солнца луч
Мои мечты вновь окрыляют..
Но жизнь-игра, и мир жесток,
На инь и ян все разделяют..

Хочу ворваться в небеса,
Но нет там мест.. с пути сбиваюсь..
Хочу остаться на земле,
Но тьма здесь душу разрывает.....