Несбыточная тайна..

Сашуля Рамзина
Прошла пора тоски и слез,
Себя заставлю все забыть.
Из мыслей выкинуть его,
Того,с кем вместе мне не быть..

С кем не ловить сиянье звезд..
И не бродить в тиши аллей..
О ком не видеть больше грез..
И не сказать:"Меня согрей.."

И растворится,как туман,
Во мне его холодный стан..
И не тревожит больше душу
Мой глупый враг-самообман..

Пусть разорвутся навсегда
Крепко сковавшие нас узы.
Все его чувства-ерунда,
Они мне были лишь обузой.

Я создала красивый мир
Иллюзий,красок,нежных роз..
Одним касанием своим
Он мою сказку в прах разнес..

Его забуду навсегда,
Свою несбыточную тайну..
Сотрутся раны сквозь года,
Как оступилась я случайно....