Стала мудрее..

Сашуля Рамзина
Ну вот и ушел ты из моей жизни.. 
Так не могло больше все продолжаться..
Я не хочу войны больше лишней.
Знала,что все же придется мне сдаться..

Больше во сны ты уже не приходишь..
И красотой с ума больше не сводишь..
Горечь в душе лишь тайком притаилась..
Я не твоя.. ты не мой..так случилось....

Сердце свое по частям собираю..
Жить без тебя будет лучше,я знаю..
Ведь  я сильней,я смогу доказать.
Если придешь,не приму я опять.

Заново жизнь постепенно начну.
Ты мне не нужен,теперь я пойму.
Ты оказался нечаянным прошлым..
Все осознала,стала я взрослой..

Жизнь не дает шанса вспять повернуть..
Я не хочу тебя больше вернуть..
Стала гореть моя ярче звезда..
Стала мудрее я,как никогда....


октябрь,2010